Юбилейная кукла 2018 года, прибывшая в августе! CWC Exclusive 17-я годовщина Нео-Блайз Единорог Девичья финальная спецификация!

Эта юбилейная кукла основана на неуловимом и славном Единороге, волшебном существе, которое только открывает свое сердце чистым душам.  Мода Unicorn Maiden — это чистая фантазия, ее аксессуар для волос и ночное небо — основное внимание в ее наряде.Она живет глубоко в своем лесу и без ведома мира бросает чудеса и счастье в воздух, чтобы она могла приземлиться на тех, кто ее заслуживает.Ее волшебное платье, которое показывает ее силы, также может быть организовано в формальные, случайные и девические взгляды! У ее передозировки есть короткий передний и длинный хвостовой хвост, а ее пастельная многоуровневая юбка может носить сама по себе или сниматься для разных взглядов.Носите все платье для формального взгляда, или носите только многоуровневую юбку и сапоги для смены! Многоуровневую юбку можно даже носить как само платье.Включите его, нося только платье с оборками, меховой плащ и наращивание волос! Асимметричные пирсинг уха, ленточный ремень, сетчатые колготки, ремешок и средние сапоги, наращивание волос и другие модные аксессуары дополняют внешний вид! Ее тип лица — Radiance Renew, а ее цвет лица — прозрачный крем. 
Ее цвет волос — новый пурпурно-розовый (который поставляется с двумя белыми расширениями). Ее волосы длинные, слегка надетые и вырезаны прямо через челки. 
Ее макияж молодой и прекрасной. Ее тени для век розовые, нижняя часть глазного ящика подсвечена жемчужно-белым и тонкая пурпурно-розовая подводка для глаз, нарисованная вдоль краев глаз. 
Ее веки — жемчужно-розовые, а ресницы — светло-коричневый. 
Глазные чипсы являются особенными! Начиная с светло-голубого со встроенными голограммами, он продолжает светло-розовый, светло-голубой с напечатанными звездами и светло-розовый. 
Ее щеки розовые, а губы розовые, с подкладкой в ​​углах рта.